Sportanglerverein 90 eV © | www.angelsportverein-warin.de | info@angelsportverein-warin.de

Sportanglerverein 90 e.V. in Warin

Liebe/-r Angler/-in!

Sie möchten, bzw. Du möchtest neues Mitglied in unserem Angelverein werden? Dann bitte wie folgt verfahren:

1. Bitte den Aufnahmeantrag (Aufnahmeantrag_Sportanglerverein_90_eV.pdf) ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben. Bei Jugendlichen unter 18 Jahren bitte unbedingt an die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten denken.

2. Bitte eine Kopie der Bescheinigung der abgelegten Sportfischerprüfung erstellen. (Bei Jugendlichen unter 14 Jahren erübrigt sich dieser Punkt natürlich.)

3. Den ausgefüllten Aufnahmeantrag und die Kopie der Bescheinigung über die abgelegte Fischerprüfung zusammen an die Vorsitzende des Vereins schicken:

Sylvia Vetter

Am Glammsee 31

19417 Warin

Nach dem Erhalt der von Ihnen/ von Dir übersandten Unterlagen erhalten Sie bzw. erhälst Du eine Bestätigung über deren Eingang und eine Auflistung des zu überweisenden Gesamtbetrages ( Aufnahmegebühr, Beitrag für das lfd. Jahr, Gewässerumlage etc. s. Anmeldeformular ).

Kosten pro Jahr Stand 2018 (siehe auch unter ->  LINKS):

1.  Mitgliedsbeitrag: 34,00 Euro (enthält schon LAV Abgabe),
  2. LAV Angel-Karte: 45,00 Euro (gültig für viele Seen)
  3.  Fischereischeinabgabe: 10,00 Euro

Die Satzung des Vereins kann hier gelesen werden:

Vereinssatzung Sportanglerverein 90 eV

Ist der von Ihnen/ von Dir zu leistende Betrag auf  das in der Bestätigung genannte Konto des Vereins eingegangen, werden die Papiere übersandt.

Vielen Dank für Ihre / Deine Bemühungen.

Bis dahin

Petri Heil